Rezept für den Schnellkochtopf
Zutaten für 3-4 Portionen:
1 Zwiebel
ca 300 g Spinat ( portioniertes TK Produkt )
Muskat und Chili
2 Tassen Langkornreis
3 Tassen Gemüsebrühe
Butterschmalz ( Ghee )
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fett im Schnellkochtopf heiß werden lassen, die Zwiebel andünsten, dann die Gemüsebrühe zugeben.
Den Reis und den Spinat zufügen, mit Muskat und Chili würzen und alles gut durchrühren.
Den Deckel des Schnellkochtops schließen und den Reis auf hoher Stufe ankochen.
Sobald die zweite Kochstufe erreicht ist, die Hitze zurückschalten und Reis ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Den Schnellkochtopf abdampfen und den Deckel öffnen, den Reis gut durchrühren, dann noch einige Minuten quellen lassen.
Mit Parmesankäse und pochiertem Ei servieren.