Rezept für den Aroma-Dampfgarer
Zutaten für 3-4 Portionen:
2 bis 3 kleine Zucchinis,
2 kleine rote Zwiebeln
200 Gramm Fetakäse
ca. 5 getrocknete Tomaten
Pfeffer, Oregano
Balsamicoessig aus dem Essigsprüher
Für die Sauce
3-4 EL rotes Pesto
1 Tasse Gemüsebrüe
1 Zweig Oregano, und Wasser für den Dampfgarer
Die Zucchinis, die Zwiebeln und den Feta in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
Die Zucchinischeiben nebeneinander auf das Garblech geben, die Zwiebeln und den Feta auf die Zucchinischeiben schichten und auf jedes Gemüsepäckchen einen Tomatenstreifen legen.
Die Gemüsepäckchen mit Balsamico einsprühen, mit Olivenöl beträufeln und mit frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen und Oregano.
Das Wasser im Dampfgarer erhitzen, den Oreganozweig hineingeben und das Garblech einsetzen, dann den Deckel verschließen.
Die Gemüsepäckchen bei ca. 80 Grad 25 Minuten garen.
Für die Sauce das Pesto mit der Gemüsebrühe verrühren 5 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce zu den Gemüsepäckchen servieren, dazu passt frisches Baguette.