Rezept für den Aroma-Dampfgarer
Zutaten für 2 - 3 Portionen:
ca. 500 Gramm Staudensellerie
6 getrocknete Tomaten in Öl
2 rote Zwiebeln
Olivenöl, Balsamico, schwarzer Pfeffer
gehobelter Parmesankäse
Wasser und mediterrane Kräuter für den Dampfgarer
Zubereitung:
Den Staudensellerie, die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und auf das Garblech geben.
Das Wasser mit den Kräutern im Dampfgarer erhitzen. Das Garblech mit dem Gemüse einsetzen und bei ca. 85 Grad ca. 20 Minuten garen.
Den gedämpften Staudensellerie auf Tellern anrichten, mit Olivenöl beträufeln und etwas Balsamico darüber sprühen. Nach Belieben mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen und mit dem gehobelten Parmesan servieren.
Dazu passt frisches Baguette.